大爱有声保济爱同行 ,让“爱”“吉时回家

2021-02-20 11:58 未知

打印 放大 缩小

春节临近,“回家”这个词,牵动着万千在外务工人员的心。归家心切,可春运车票总是那么难买。为助力外来务工人员早日回家,王老吉药业已是第 4次参与到“大爱有声·让爱回家之温暖回家路·保济爱同行”公益活动中。2021年2月5日,王老吉爱心“保济号”温暖开启。

献爱心做公益,回馈社会及消费者的支持,是王老吉药业一直秉承的经营理念。

晚上,游子们满载一年的收获,带上丰富的年货、带上保济口服液安全抵达成都东站!

这些归心似箭的游子,是广州的最美打工人,他们远离家乡,默默为城市服务做出自己的贡献。广州王老吉药业携手四川海王星辰药房共同举办“2021大爱有声·让爱回家之温暖回家路·保济爱同行”大型公益活动,为他们的春节回家路保驾护航。

本次活动,全面升级,本次8 条高铁线路,128张免费高铁车票,从广州出发,开往“湛江、梧州、柳州、长沙、福州、昆明、郑州、成都”,途径数十个城市,上百个站点。随身赠送的保济健康礼包,一路随行,呵护肠胃健康,送爱吉时回家!

广州王老吉药业 8 条高铁线路送爱吉时回家,虽并不能解决春运大问题,但这种爱的传递,很有价值!我们相信,随着“大爱有声让爱回家--温暖回家路 保济爱同行”公益项目的推进,会有越来越多的个人、企业、社会力量加入进来,助力务工人员春运吉时回家。相信,人人献出一点爱,春运回家“票不再那么难买,家不再那么难回”!


责任编辑:admin