大玩小乐入驻西昌—为你而来 全家嗨玩

2021-02-02 17:10 未知

打印 放大 缩小

2020年12月18日,全新一代的家庭娱乐中心,大玩小乐西昌万达店在四川省西昌市万达广场三楼盛大开业。

IMG_5578

据悉,大玩小乐西昌万达店面积1700平米,经营项目主要有益智电玩、主题城堡、DIY手工三大区域。走进大玩小乐,首先映入眼帘的就是儿童益智电玩区,每台机器都有家长陪伴孩子在共同玩耍,一家人其乐融融,倍感幸福。

IMG_5589

再往里走,就是淘气堡区域,淘气堡里面有雪花沙池、滑滑梯、海洋球池、蹦床、角色扮演等项目。淘气堡除了小朋友的游玩项目,还有具有大玩小乐特色的每日互动,包括集体儿童舞蹈、手工DIY、游戏、科学小实验等,开拓小朋友的动手、动脑的能力。

IMG_5729

lADPD3lGsi9G0Q7NBDjNBaA_1440_1080

IMG_5824

据了解,在未来大玩小乐会继续倡导“陪伴是最好的爱”的成长方式,秉承着“一家人的欢乐空间”的理念,用心服务每个家庭,向发展成为国内主题乐园优秀品牌不断奋进。


责任编辑:admin