香港品牌王御医正式进驻国内市场

2021-02-02 11:08 未知

打印 放大 缩小

畅销全球87个市场的知名香港保养护理品牌王御在深圳召开了隆重的新闻发布会,宣布将携多款在国外畅销的保养护理产品正式进驻国内,并将在北京设立新总部,在深圳、上海组建研发团队,与国内多家大学建立战略合作。

畅销全球87个市场的百年传奇保养护理品牌王御

作为百年御传承,通过将专业的身体保养护理知识与科学研发相结合,香港王御收获了众多明星拥趸,成为香港众多明星身体保养护理的心头所爱。随着王御近几年在海外地区的迅猛发展,也推动了王御身体保养护理产品成为多国专业运动队伍的身体休养护理的选择。这不仅是王御产品的实力体现,更是我国传统身体保养护理文化在全球商业化市场化中的一种积极表现。

 ”我们致力于打造高质量、高安全、科学保养护理的产品,让身体保养护理这个中华民族的瑰宝走到世界中来,这是我们王御品牌一直孜孜不倦的追求。王御品牌第四代传人如是说道:并且我们在多国定期举行了身体保养护理的大型公益讲座活动,至今全球有将近八百万人参与了我们的此项活动。”

香港王御品牌进驻国内市场的契机

王御表示:“其实在王御产品未正式宣布进入国内市场之前,国内很多消费者就已经对王御有了一定的了解和接触,随着前几年海外代购的兴起,香港作为国内代购圈绝大部分商品的发出地,以此通道王御产品每年也有数十万份从香港进入国内市场,并且每一年都在快速增加。加之这几年大陆市场对消费升级的推动,以及消费者对产品质量的要求越来越高,这也坚定了我们在国内成立新总部的决心,并且我们品牌这次也将半个研发团队从香港搬到了国内,和众多高校达成战略合作,以开发更多适合国内消费者的高品质产品来服务广大用户。”

香港王御品牌进驻国内市场的意义

为此我们采访了与会的行业人士,对于王御进驻国内市场多位行业人士都对此持正面态度。王御作为一家出口多国的身体保养护理品牌,此次进入国内市场,对行业来说是一件非常正面积极的事情,除了能给费消费者提供了更多更好的选择,也能隐性的提高行业的产品标准。

责任编辑:admin