四川美丰加紧生产保供春耕

2021-02-01 12:15 未知

打印 放大 缩小

加紧生产保供,助力春耕用肥。近日,四川美丰化工股份有限公司董事长、党委书记、总裁王勇提出要求,恪守“每一粒美丰肥都是丰收的承诺”,坚守工作岗位,优化装置运行,从严从细把好产品质量关,为农民朋友春耕备好肥。

1月29日,副总裁童刚来到四川美丰德阳生产基地,实地检查化肥分公司、复合肥公司装置检修后复产情况,要求抢时抢力抓好安全环保生产,确保肥料市场供应充足,为全国各地提供优质化肥。

作为四川美丰农资化肥产品主要生产基地,化肥分公司生产装置已完成年度检修,蓄力安全平稳长周期运行,产出尿素成品,保障农民朋友用上放心肥。

一年之计在于春,春耕农事不等人。对于即将到来的春节,一线操作人员表示,用好用足每一方天然气,坚守在岗、加紧生产,力保肥料有储备、市场供应充足。

▲副总裁童刚检查化肥分公司生产情况

▲副总裁童刚检查复合肥公司装置检修复产情况


责任编辑:admin