在天府新区工作也太巴适了吧! 天府新区紧缺优秀人才招引行动进行中

2021-01-22 16:57 未知

打印 放大 缩小

2021年天府新区紧缺优秀人才招引行动再次重磅上线!以本次活动为依托,帮助优秀青年人才在天府新区这片充满机遇、活力、温度的热土实现梦想,成就更好的自己。

21.jpg

本次活动采用线上形式进行,开展了电子通信IT类、新经济类、专业服务类三场次紧缺优秀人才专场网络招聘会,共有35家天府新区的重点企事业单位参加,其中不乏成都超级计算中心有限公司、清华四川能源互联网研究院、上海交通大学四川研究院、科大讯飞股份有限公司等知名企业,共提供招聘职位230余个,涉及电子通信、人工智能、大数据、IT互联网、能源环保、人力资源、金融等各类职位,共计520余份offer。在人才待遇的方面也极为优厚,其中1/3以上的职位年薪过20万,最高可达80万,充分展现天府新区企业对优秀青年人才的期待和诚意。

22.jpg

专业服务类紧缺优秀人才专场招聘会已于2021年1月21日全面启动!本次专场招聘会主要面向重点高校相关专业的应届毕业生、3年以上相关行业工作经验的中高端青年人才。所有岗位将通过天府新区创新创业人才云服务平台、实习僧、前程无忧、天府菁英网等线上官方渠道进行发布。

值得一提的是,在1月21日19:00于实习僧TV进行的本次活动的空中宣讲会得到了大范围关注与认可,观看热度高达32.1万。空宣直播中天府新区产业功能区重点企业高管以及HR负责人为青年人才们介绍了企业情况、待招岗位、员工福利、晋升渠道以及大家最关心的天府新区人才奖励机制。

23.jpg

天府新区不仅是公园城市先行区还是最具活力与温度的新兴增长极和动力源,投资项目与知名企业不断注入,持续点燃着天府新区的热情与激情。这里集聚“国家队”、拓展“高校圈”、打造“人才港”、培育“独角兽”,是科技的最前沿,是想象力的最顶端。

不仅如此,天府新区以“引得进、留得住、用得好、过得美”为人才发展目标,大力推动人才保障工作,同时完善主导产业扶持政策,努力促进人才与产业的精准匹配。天府新区敢为人先的留才政策,积极的引才诚意,吸引越来越多优秀人才安家落户,为梦想不断努力奋斗。这里,一定是你实现梦想的不二选择!

部分岗位信息

清华四川能源互联网研究院

部分招聘岗位:

①人力资源助理

②综合行政助理

更多岗位

四川泰康西南医院有限公司

部分招聘岗位:

①高级招聘经理

海天水务集团股份公司

部分招聘岗位:

①财务副总裁

②接待秘书

更多岗位



责任编辑:admin