2021四川甘孜州九龙县迎春购物月活动开启,快来买买买!

2021-01-15 16:09 未知

打印 放大 缩小

为贯彻落实党中央、国务院关于坚定实施扩大内需战略的决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,搭建消费促进平台,按照政府工作安排,1月14日,九龙县组织开展为期1个月的2021四川甘孜州九龙县迎春购物月活动

 

 

本次活动由甘孜州商务和经济合作局、九龙县人民政府主办,由九龙县经济信息与商务合作局承办,由九龙县良中电子商务有限公司协办。

 

 

新年伊始,除夕将至,正是买年货的好时机:参加活动的商家在店门口或商场内设置了活动专区,摆上了九龙县当地的名优特产、全国各地的特色美食、生活所需的日用品和家用电器等,过路的百姓们被吸引,不断地驻足询问,愉快地得知可以更加优惠的价格购买心仪的年货时,纷纷下单,为过新年做足准备。

 

 

惠民购物,悦享生活。本次活动以让利补贴的形式,积极搭建农特产品、日用百货、家用电器等产销对接平台,开展为期1个月的年货促销活动,吸引九龙当地众多的百姓的共同参与,满足了城乡居民多层次、多样化消费需求,以需求引领供给、以供给创造需求,不断强化消费对经济增长的基础作用,推动经济供需循环畅通,带动农户增收致富。 


责任编辑:admin