“车生活,更美好”自贡站车展钜惠

2021-01-10 20:26 未知

打印 放大 缩小

1月9日,四川省自贡市华商国际城举办的“车生活,更美好”——四川汽车消费巡回展活动第二天,迎来了一些想趁在过年之前购车的消费者。

新车扎堆,直接上图,可能会有你的购买需求。

本田CR-V,官方指导价格16.98万—27.68万,本次车展全系低至15.98万元,这也就是曾经的神车,在中国有着惊人的销量和市场份额,出色的通过性,精确的操控性,皮实耐用的实用性以及超低的油耗在中国消费者心中留下了非常不错的印象!

柯迪亚克GT首付3,8万元起,包牌上路。特点是外观运动时尚,2.0T的发动机,四驱,百公里加速超快,这么大的车可以做到与百公里加速与以速度著称的小钢炮,真的挺厉害的。液晶仪表盘,屏幕也是挺好用的,有好几种的模式,其中有些模式还能自选显示数据,切换时仪表盘的颜色会跟着转换,瞬间觉得高大上了,值得入手。

车展现场,一位女士现场支付了购车定金,买到了自己心仪的爱车。现场购车的优惠力度还是很大,吸引了很多想年前购车的朋友前来参展。

本届“车生活,更美好”车展中,成都市汽车流通协会提供了新媒体服务,为车商拍摄制作短视频宣传广告,助力活动宣传。协会将与各车商携手共进,继续坚持本土化、综合性、高品质的展会定位,更加注重展出内涵、创新展出模式、提升观展体验,为汽车行业打造有效的展览宣传平台,为车生活注入新的活力!

责任编辑:admin