为什么选择科莱曼电梯?

2021-01-05 19:06 未知

打印 放大 缩小

一、安全

1、 完全执行欧洲强制性安全标准95/16/EC及欧洲电梯机械指令EN81.41/EN81.1,其安全性标准远高于国标GB/T21739-2008

2、 安全部件及电气元件采用进口,欧盟CE认证(见附表)

3、 符合全球严格的质量及安全标准SIL-3安全认证

4、 是唯一使用120分钟防火防撞厅门的电梯制造商

5、 标配停电应急后备电源系统,轿厢内一键拨号电话功能

二、质保

1、承诺质保5(易损件质保2年:后备电源,按钮,开关,显示屏,门触点,照明灯)

曳引主机质保10,限速器质保10,安全钳质保10门机系统质保5缓冲器质保5,主机钢丝绳质保10,限速器钢丝绳质保10,轿厢全焊接L型机械大架终身质保

2、为每部电梯户购买了年额度为300万欧元的中国平安商业保险

三、品质

144站电梯为例,总质量≥4吨。

2、按欧标设计制造,使用寿命25以上(以每天16h运行及良好的维护)

3、全球化的供应链,采用配套供应商,产品可适用全球用户。

4极低的运行噪音和振动,极好的舒适感。

5、优质的永磁同步闭环无齿轮曳引机以及先进的逆变器。

四、专业

只专注于高端家用电梯的研发、设计、制造,致力于向用户提供安全的家用电梯。

五、定制

个性灵活的定制,井道利用率达到61%,最低底坑:0.26米,最低顶层高度:2.6米。

六、设计

1、是唯一一家聘请欧洲著名设计师去设计家用电梯的品牌。

2Andreas Zapatinas安德烈·亚斯,米兰工业设计学院教授阿尔法·罗密欧汽车,斯巴鲁汽车,菲亚特汽车,宝马汽车前任首席设计师。

 

七、发展

1、在中国、塞尔维亚、希腊、澳大利亚等4个国家生产制造基地

2、在全球15个国家设有子公司,(希腊,土耳其,塞尔维亚,罗马尼亚,克罗地亚,中国,英国,俄罗斯,澳大利亚,德国,波兰,阿联酋,法国,新西兰,爱尔兰)。

3、产品出口到全球104个国家,(英国、德国、爱尔兰、比利时、荷兰、俄罗斯、新西兰、罗马尼亚、土耳其、澳大利亚塞浦路斯等等

4、在稳定性、灵活性、快捷服务、创新和发展的指导下,科莱曼集团公司仍然是欧洲财务状况最良好的公司之一。

八、数据

1、电梯运行轿厢内部噪音≤38分贝,井道外部噪音≤10分贝。


责任编辑:admin