VMESHOU(唯蜜瘦)品牌感知呈现 巴适的很!网红成都地铁创意插画上线!

2021-01-05 18:41 未知

打印 放大 缩小

图:成都天府三街地铁站内城市主题插画实景图

近日,成都天府三街地铁站内一幅幅强烈视觉震撼的黄绿色调画面吸引着往来市民驻足观看,极具代表的地方美食、地标建筑和憨憨的大熊猫,这些地铁站内的城市创意插画别出心裁的设计和视觉冲击,使空间极富张力,活泼又惬意,让过往的人们都感受到成都的独特魅力。据了解,成都是VMESHOU(唯蜜瘦)此次品牌创意插画的第九站。自今年10月份开始,VMESHOU(唯蜜瘦)结合品牌健康向上的理念,各类城市创意插画作品将陆续登陆全国十五余城,以当地著名景点、特色文化、风土人情为创作主题,辐射各大核心区域,进一步提高品牌亲和力与知名度。

图:插画引发市民驻足观看及打卡留影

据VMESHOU(唯蜜瘦)品牌方介绍,这次地铁城市主题插画创意来自成都得天独厚的自然风光以及慢悠悠的节奏生活都像极了它们的形象大使大熊猫。所以熊猫自然而然地成了画面主元素。成都自古又是天府之国,蜀道又阻隔外界像极了的桃花源记的世外桃源,宁静的自然环境加上西蜀文化于是乎黄绿色调成为主色调。竹子成为画面串联的主要元素,再加上成都特色美食火锅、三星堆、盖碗茶,以及杜甫草堂构成了成都的主画面。旨在表达出成都的沃野千里,天府之土,人民生活的宁静、从容、安定和幸福。VMESHOU(唯蜜瘦)主创团队通过这一创意,来诠释后疫情时代人们与自然共生共存和内心无限的向往美好事物的情感,这也体现了其品牌向善向上、追求美好的生活理念。

2020年一场突如其来的疫情,让各行各业纷纷受挫,每一个城市都仿佛被按下了暂停键,平日里熙熙攘攘的地铁站也不再热闹。随着疫情得到进一步控制,中国的经济也开始慢慢复苏,无论是生产制造业还是旅游业,都开始逐渐好转。此次VMESHOU(唯蜜瘦)城市创意插画将在天津、乌鲁木齐、哈尔滨、西安、广州、深圳、武汉、长沙等十五座城市陆续登陆,充分结合城市特色美景及风土人情,为美好中国的城市复苏注入强劲的企业力量!

刚刚过去的三季度,尽管受到疫情的不利影响,但VMESHOU(唯蜜瘦)产品销量继续保持稳定增长,呈现了较好的发展态势。这些成绩的取得,充分说明产品质量和服务得到广大消费者的高度认可。未来,公司将对企业的采购、生产、研发、销售等各环节进行认真梳理,提升产品综合竞争优势,重点将在产品创新、品牌运营、培训咨询、科研投入上做出更多努力,为广大客户及各级经销商提供更加专业化、个性化、全方位的服务和支持。

关于湖南旻一生物科技有限公司

湖南旻一生物科技有限公司是一家总部座落于湖南省郴州高新区,集科研、设计、生产、仓储、配送、营销于一体的现代综合性企业。公司主要致力于打造国内健康塑形优质品牌VMESHOU (唯蜜瘦) ,使众多爱美人士认识一个更优美的自己,并帮助更多有梦想和努力拼搏的人提供一个实现个人梦想的赋能创业平台。随着市场份额的不断增长、品牌认知度的快速提高,以及健全的全国销售体系和出色的产品研发、创新能力, VMESHOU (唯蜜瘦)在体量巨大的健康塑形产品市场享有明显的优势和行业地位。

目前, VMESHOU (唯蜜瘦)品牌已经取得跨越式发展,拥有遍布全国各省市区的经销商和代理商群体。未来,公司的战略重点将在产品创新、品牌运营、培训咨询、科研投入上做出更多努力,为广大客户及各级经销商提供更加专业化、个性化、全方位的服务和支持。


责任编辑:admin