2020年金盘奖揭晓澳博景观稳坐全国百强景观设计公司

2021-01-06 17:50 未知

打印 放大 缩小

日前,“2020国际金盘周暨第十五届金盘奖颁奖盛典”在广州保利世贸博览馆隆重举行。这是全球地产人的年度盛会,云集了众多的地产大咖,聚集地产开发优质企业,汇集地产标杆项目,解读本年度房地产最强产品,凝聚2021年产品力。

 

 

金盘奖作为高品质房地产开发类综合性大奖,被誉为房地产界的「奥斯卡」,是房地产界、地产设计行业内权威的专业奖项之一。自2006年开始,金盘奖已成功举办15届,一直以来以“创新、品质、人居、价值”作为评选标准,从项目定位,设计创新、建造品质、空间体验、户型设计、楼层适用、人文圈层以及投资价值等多维度进行评价。

2020年,成都澳博景观设计有限公司(简称:澳博景观,英文:AOBOLANDSPACE)载誉而归,稳坐全国百强景观设计公司。

入围第十五届金盘榜金盘房企产品力排行榜TOP50强排名第48名。

入围第十五届金盘榜(总榜单)景观设计类别TOP100强排名第58名。

凭借“西昌邦泰·花园城”景观作品项目,荣获“2020年第十五届金盘奖年度最佳住宅”。

 

123无标题.png

 

 

 

(图片来源于主办方)

 

 

 

 

2019年至2020年可以称为房地产产品力“元年”。行业集中度进一步上升,梯队竞争加剧,房企不断研发迭代,以更强的产品力,获得行业的肯定,成为市场必然的选择。强大的产品力将是市场“领导者”的致胜关键。作为地产企业的亲密伙伴,景观设计机构如何洞察市场变化,挖掘市场需求,调整发展战略,构建自身产品力,同样是对综合能力、专业素养的考验。

澳博景观凭借“西昌邦泰·花园城”作品项目,荣获“2020年第十五届金盘奖年度最佳住宅”。

 

 

“西昌邦泰·花园城”项目奖杯及获奖证书

 

 

“西昌邦泰·花园城”项目实景图,图片版权属澳博景观所有

 

 

“西昌邦泰·花园城”项目实景图,图片版权属澳博景观所有

 

 

“西昌邦泰·花园城”项目实景图,图片版权属澳博景观所有

 

 

“西昌邦泰·花园城”项目实景图,图片版权属澳博景观所有

2019年,澳博景观的三个项目作品还同时一举拿下金盘奖三大奖项。

金盘奖·2019年四川云南地区年度最佳预售楼盘奖·邦泰国宾上院

金盘奖·2019年四川云南地区年度最佳预售楼盘奖·邦泰天誉

金盘奖·2019年四川云南地区年度最佳别墅第四名·成都院坝

2020年注定是不平凡的一年,澳博景观能够在重量级奖项上再度载誉而归,是行业认可的有力反馈。未来,澳博景观将继续遵循“思考探索具有独创性、艺术性、地域性、文化性的景观,兼容并蓄的打造新现代主义景观场所”的发展理念, 以“引领大众审美思潮,构建完美生活方式”为己任,凭借卓越的产品力和强大的跨界创新能力建立起紧贴时代审美潮流和市场需求的产品,进一步发展业务格局。

未来已来,澳博景观,值得期待。

责任编辑:gaoxiang