洋沽易购新春挎年会暨洋沽易购西部运营中心荣耀起航盛典圆满召开

2021-01-04 17:26 未知

打印 放大 缩小

2020年12月31日,由洋沽易购西部运营中心主办的新春年会暨洋沽易购西部运营中心荣耀启航盛典圆满召开。本次会议回顾了洋沽易购西部运营中心2020年工作情况,并对2021年工作做出部署。

21.jpg

会议开始,洋沽易购西部运营中心总裁唐峰先生上台致词,他对现场所有嘉宾的到来表示了热烈的欢迎,并表示,2020年是不平凡的一年,洋沽易购西部运营中心全体成员用自己的努力和辛勤的付出让洋沽易购西部运营中心顺利起航,在此由衷地对洋沽家人们表示感谢,洋沽易购西部运营中心的成功离不开洋沽家人们的共同努力,在2021年即将到来之际,洋沽易购西部运营中心将继续携手洋沽家人们打市场、拼天下。与此同时,对洋沽易购西部运营中心启航表示了热烈的祝贺,数以万计的会员量递增打造了洋沽生态大系统,立志打造中国产业互联网标杆。

22.jpg

本次会议,是洋沽易购西部运营中心,发展史上不可或缺的一笔。洋沽集团,顺应时代发展趋势,站在风口上,旗下平台洋沽易购促进中国消费内循环,向大健康产业进军,致力于成为产业互联网平台标杆,同时也展现了洋沽集团强大的运营和技术实力。未来,全球创新型消费项目看洋沽,这是一次大胆创新的尝试,洋沽集团的贡献也必将载入史册!

责任编辑:admin