故事纷呈 风尚无止 连卡佛170周年独家产品及缤纷活动现已启幕

2020-10-14 11:19 未知

打印 放大 缩小

著名精品百货连卡佛为庆祝品牌成立170周年,倾力呈现一系列全球独家产品与购物体验,与消费者一同回顾自1850年创建以来的精彩故事,共同探索未来奢华世界的无限可能,启幕纷呈全新篇章。

连卡佛170周年风尚时空隧道

即日起,连卡佛所有店铺已开启“故事纷呈 风尚无止”品牌主题项目,顾客可置身于170周年风尚时空隧道,见证连卡佛的10个历史里程碑时刻:从品牌创立初期的不断拓展,到接连入驻香港和上海的城市地标;从战争时期挺身而出提供保障物品,直至近年来持续变革与不断创新,连卡佛始终以多元化思维全方位完善品牌建设,深耕顾客诉求,持续升级线下及线上购物体验,为顾客带来别具匠心的产品、耳目一新的体验及周到贴心的服务。在一个个极富历史意义的场景中,顾客可尽情感受连卡佛无与伦比的恒久风尚。

连卡佛170周年风尚时空隧道

科技嵌入奇思妙想,时尚融入虚拟世界。连卡佛特邀知名数码艺术家Justin Ridler带来VR未来主义虚拟风尚体验:顾客佩戴VR眼镜,与国际顶尖设计师Thom Browne、Gabriela Hearst及中国新锐设计师Angel Chen共同开启梦幻迷人的艺术之旅,将舞蹈与时尚完美融入影片动画,探索工匠精神及创意愿景。随着时光流转,顾客不仅徜徉于连卡佛独特的风尚魅力,共情于连卡佛不变的陪伴,更感恩连卡佛始终以顾客感受为先的无上关怀。

连卡佛特邀知名数码艺术家Justin Ridler带来VR未来主义虚拟风尚体验 特别鸣谢华为荣耀手机赞助

POP INFINITY艺术品期间限定店

即日起至10月31日,由连卡佛首次独家引入的POP INFINITY艺术品期间限定店登陆大上海时代广场店、北京金融街购物中心店及成都国际金融中心商场店,旨在引导顾客以更积极向上的态度去迎接未来,引发室内家居及艺术收藏领域的高度关注。

连卡佛POP INFINITY艺术品期间限定店

该期间限定店由艺术策展机构SOZA Contemporary及创意艺术机构APPortfolio携手国际顶级艺术家推出30件限量作品,诠释一场童趣邂逅:Snow Angel Mickey系列雕塑灵感来源于米奇在雪地里摆动手脚化身天使轮廓,洋溢着天马行空的想象力;国际知名的Estudio Campana工作室从巴西建筑和设计文化历史中汲取灵感,以大胆有趣的方式把米奇形象融入艺术作品之中;艺术家David Flores则将几何风格与经典迪士尼形象相结合,玩转色彩质感;美国艺术家Katherine Bernhardt以童趣形象为主题,用趣味盎然的表现手法追溯童年记忆;新式日本画“NEO-NIHONGA”的代表人物天明屋尚,则将日本传统绘画复兴于当代艺术表达之中;而潮流艺术家Philip Colbert从波普艺术中受到启迪,用高饱和色彩与标志性龙虾形象诠释新潮流现实主义。

连卡佛倾力支持新生代设计师品牌YUEQI QI亮相上海时装周

2021春夏上海时装周已拉开帷幕,连卡佛特别支持由LABELHOOD举荐的新生代设计师戚玥琪,成功举办以“再见,稻田 Au revoir, champs de riz”为主题的YUEQI QI 2021春夏时装秀。

连卡佛支持YUEQI QI成功在上海时装周发布2021春夏时装秀

自2019年3月连卡佛与新锐设计师平台LABELHOOD蕾虎达成独家零售合作伙伴以来,二者合力持续为中国新锐设计师提供更为广阔的发展平台。本季上海时装周期间,对针织女装有着独到解读的戚玥琪成为第三个获得连卡佛 x LABELHOOD蕾虎专项基金支持的原创设计师。她于 2019 年创立的同名品牌 YUEQI QI,以独特的表现手法与个人风格为中国时装带来新生力量与更多可能。

珍视连卡佛对自己设计之路的支持,设计师戚玥琪还在品牌170周年之际,亲手制作了一款心型珠串装置,诠释中国传统美学对于“爱”的表达。该装置采用品牌标志性技术,由直径4mm的玻璃珠全手工编织而成。复杂的串珠工艺为爱心符号本身所代表的真挚情感更添一分细腻的表达。在红与白的色彩碰撞中,YUEQI QI用唯美浪漫的视觉语言,表达出浓浓的感恩之情。

YUEQI QI为连卡佛特别制作心型珠串装置

故事纷呈,创意无界,更多连卡佛170周年庆祝活动精彩篇章还将陆续展开,诚邀您亲身前往体验,共同描绘未来时尚的无限可能。

 

连卡佛简介

著名精品百货连卡佛成立于1850年,多年来在全球范围内不断发掘时下创意人才及产品,倾力为大中华地区顾客打造顶尖奢华的时尚生活购物体验。

连卡佛是汇集众多设计师品牌的买手制专门店,将包括女装、男装、化妆品、家居及时尚生活用品与高级珠宝在内的精品悉数呈现,并通过发掘和吸纳更多当下值得关注的创意设计师及他们的卓越工艺,不断优化我们的产品、服务及顾客体验。

除在香港特别行政区拥有4家门店外,我们在上海、北京、成还都拥有3间门店。再结合在线旗舰店及专门为中国消费者打造的微信小程序商店,我们已成为大中华地区首个全管道精品零售商。而我们独具魅力的店内环境将时尚、设计、艺术及音乐完美融合于一身,并不断升级个性化服务,为客户提供更优的购物体验。

一直以来,连卡佛秉持着优质服务,与中国顾客建立了跨越超过六代人深厚而持久的关系,并以此奠定在各地奢侈品消费者心目中的位置。而我们一直践行的创新零售,推出的各项创意企划、视觉营销以及联名系列合作广受肯定与欣赏,更加树立了我们在业内的权威。

连卡佛隶属亚洲顶尖国际时装及生活品牌集团The Lane Crawford Joyce Group旗下。集团业务包括前卫时尚服装精品店Joyce;时尚鞋履、手袋及配饰专门店Pedder Group;集时装、美妆、生活风尚于一身的品牌管理及分销公司俊思集团。

欢迎登录连卡佛官方网站WWW.LANECRAWFORD.COM.CN或连卡佛官方微信账号“LANECRAWFORDOFFICIAL”以及二维(QR)码


责任编辑:admin