2019《中国好声音》全国海选成都赛区伊藤洋华堂(建设路店)专场赛圆满结束

2019-05-06 17:35 未知

打印 放大 缩小

5月4日下午到晚上,由“置上金融”独家冠名,“康嘉逸居”全程协办!灿星制作、腾扬广告、项阳娱乐主办的2019《中国好声音》全国海选成都赛区伊藤洋华堂(建设路店)专场赛(半决赛)在伊藤洋华堂(建设路店)倾情开唱。

在现场观众的期待中,报名参赛的好声音学员们逐一登台亮相并献上了精心准备的歌曲。在经历过评委们严格而又专业的点评与打分之后,成本次两场半决赛共有20名学员经受住了好声音的舞台考验,成功晋级,通往成都市决赛。

本次比赛举办地伊藤洋华堂(建设路店)隶属于成都伊藤洋华堂有限公司,成都伊藤洋华堂有限公司成立于1996年12月25日,注册资金2300万美元,是以柒和伊控股股份有限公司下属的伊藤洋华堂(中国)投资有限公司为主要股东,经原对外经济贸易合作部(现商务部)批准成立的中外合资公司。合作伙伴包括中国糖业酒类集团公司、伊藤忠商事株式会社以及永利都(成都)房产开发有限公司。截至2018年12月,成都伊藤洋华堂已经成为拥有8家店铺,包含多种业态的本土知名零售企业。成都伊藤洋华堂一直坚守忠诚于顾客;忠诚于股东/商业伙伴及各地区品质,融入地区社会,引领消费潮流,致力于为广大市民提供“新意/富裕”的生活和差别化/国际化的卖场制作,用富于挑战的创新精神,全面提升成都伊藤洋华堂的品质。

据悉在5月,2019《中国好声音》全国海选四川赛区将陆续开展成都赛区市决赛以及四川省决赛,最新赛事信息可到中国好声音四川赛区的公众号获取。

责任编辑:gaoxiang