2019《中国好声音》全国海选成都赛区伊藤洋华堂(建设路店)专场赛!

2019-05-06 17:33 未知

打印 放大 缩小

5月4日,2019《中国好声音》全国海选成都赛区伊藤洋华堂(建设路店)专场赛(半决赛)即将在伊藤洋华堂(建设路店)拉开帷幕。

《中国好声音》作为国内大型音乐选秀节目,发掘了无数平凡人的非凡之音,打造了吉克隽逸、旦增尼玛等新星,也创造了无数个收视新高,是音乐梦想者的“梦工厂”。此次2019《中国好声音》全国海选四川赛区与伊藤洋华堂(建设路店)联手举办专场赛,将为半决赛学员提供通往决赛的比拼舞台。

本次本次比赛举办地伊藤洋华堂(建设路店)隶属于成都伊藤洋华堂有限公司,成都伊藤洋华堂有限公司成立于1996年12月25日,一直坚守忠诚于顾客;忠诚于股东/商业伙伴及各地区品质,融入地区社会,引领消费潮流,致力于为广大市民提供“新意/富裕”的生活和差别化/国际化的卖场制作,用富于挑战的创新精神,全面提升成都伊藤洋华堂的品质。”

责任编辑:gaoxiang