百位行业大咖齐聚圣丽,见证全球最新5.0抗衰技术发布

2019-04-12 14:26 未知

打印 放大 缩小

携手百位整形大咖,共同见证全球最新抗衰技术

 

4月16日,成都圣丽美容整形医院与韩国、台湾等地医疗美容领域知名专家,共同成立西南首个线植年轻化中心——圣丽明星形体定制中心,这将形成以全新5.0线植技术在全面部年轻化、形体年轻化、定制年轻化为主的临床培训基地,必将推动整形美容行业在年轻化体雕技术方面的革命性升级发展,为中国医美行业的健康发展奠定坚实基础。

 

圣丽集团合伙人、执行董事、CEO辛克侠表示“圣丽是新型智慧医美机构,非常重视医疗技术的创新和标准体系化的建设,将会以身作则,引领行业规范,加强师资力量建设,优化运营体制,创新经营模式等,以快速推动西南、乃至全国整形美容行业的快速升级”,为推动医美抗衰技术稳定发展。

 

西南首家“明星形体定制中心” 构建医美资源交流平台

 

据悉,此次盛会,将有来自韩国的行业专家以及上百位国内知名年轻化专家参加,聚焦整形行业的焦点,圣丽是西南地区新启之秀,发展速度猛烈,拥有无可比拟的医疗大健康资源优势,从进入成都市场就备受瞩目,作为此次国内整形美容界的标志性学术盛会主办方,是圣丽医美责无旁贷的责任,而西南首家“明星形体定制中心”的成立,也是医生之间的国际医美资源交流平台,更是行业之间的技术交流盛会,将为整个西南医疗美容产业提供专业的人才培训,标准化建设,同时也能够保障求美者享受到更为规范和专业的整形美容服务和治疗,促进整个中国医美行业的健康发展。

 

率先引进全球5.0线植年轻化技术,引领抗衰新纪元

 

圣丽高标准的硬件设施、高质量的服务体系,拥有强大的实力主办此次行业盛会,而全新5.0线植年轻化技术,将从全面部年轻化、形体年轻化、定制年轻化、无创年轻化等多个维度重新定义年轻化发展趋势,对行业发展起到极大的促进作用,同时为更多爱美、求美的顾客提供更高质量、高层次、高水准的国际化整形美容服务。

 

新型智慧医美 掀起行业新浪潮

 

在成都市人民政府的重视和推动下,西南地区持续增长的医美市场消费需求,使成都构建全国领先、全球知名的“医美之都”战略持续高涨,与此同时,医美行业越来越重视医疗技术、人才培养、标准化建设,模式创新,以确保行业良性稳固发展。圣丽医美是西南地区新型智慧型医疗机构之一,从进入成都市场,就以高品质、精技艺、新创新,树立行业金标准,为打造“医美之都”全力绘出一幅中国医美新蓝图。


责任编辑:gaoxiang