发展物业服务新模式 | 中海物业:要“信用”,也要创新

2019-03-15 17:40 未知

打印 放大 缩小

以诚信立世,发展物业服务新模式 | 中海物业:要“信用”,也要创新


       两会恰逢第36个国际消费者权益日,2019年的消费维权年主题为“信用让消费更放心”,从“诚信”到“品质”再到“信用”,每年的消费维权年主题虽有变化,却也真切地体现着市场的选择,消费者的心声。



      2019年,物业管理行业更加重视信用建设,旨在更好地维护消费者的合法权益。作为成都物业行业的知名企业,从2001年到现在,成都中海物业以“精细、专业、诚信、和谐”为服务核心,得到了无数业主的信任与肯定。十八载信用服务,也使得成都中海物业多次被评选为“四川省AAA诚信物业服务企业”。



       每一位中海物业人都深知能够持续保持这样的荣誉实属不易,为了给业主带来更好的服务体验,他们除了做好基础服务工作之外,还在传统物业服务基础上改进创新,李克强总理也曾在政府工作报告中指出,“要增强消费对经济发展的基础性作用。必须推进消费升级,发展消费新业态新模式。”



      谈到“新业态新模式”,成都中海物业紧跟创新趋势,从业主的感受出发,在2019年推出新形象“星服务”的全新中海“问候礼”,以有温度、有创意的特色服务回报业主。



       秉持着“拓展幸福空间,服务美好生活”的理念,中海物业愿以诚信立世,在“信用”服务业主的基础上,不断发展物业服务新模式,从而更好地实现共建共享的良好氛围,构建和谐宜居的社区环境。


责任编辑:admin