曹寅献唱成都 “依见钟情”!自曝变身准奶爸心得

2019-03-11 15:52 未知

打印 放大 缩小

  日前,歌手曹寅空降成都与黄圣依共同出席了“依见钟情”活动,现场曹寅用温暖嗓音带来经典曲目,引发全场合唱共鸣。

曹寅开唱成都

  9日,歌手曹寅亮相成都某品牌举办的“依见钟情”活动现场,一身宽松西装搭配灰色系发色,帅气十足,而现场曹寅更一连演唱了《会呼吸的痛》、《一个人一座城》、《慢慢喜欢你》等不少经典曲目,温暖的声线演绎经典旋律引得不少观众动容。

曹寅与黄圣依

  而采访环节,曹寅更大方公开自己的“准奶爸”心得,这也是曹寅微博晒出宝宝B照后首次在公开场合谈及妻子,曹寅表示“空闲的时候,最开心的事情就是陪家人!”被问及当准奶爸的心得时,曹寅也表示“第一:就是快乐,希望我的妻子健康,宝宝的天真无邪,家庭很多快乐。第二:就是幸福,我觉得未来每天能看着宝宝的健康成长,尤其是他以后第一次喊出爸爸的时候,肯定会非常的幸福。第三:就是责任,我想以后经常会抽出时间了解一些关于宝宝的饮食、教育相关的知识,来增强对宝宝的照顾。”看得出婚后的曹寅如此幸福,也难怪歌越唱越好听啦!

责任编辑:admin