大乐单曲《兄弟的问候》,诉说都市兄弟情

2018-12-25 16:23 未知

打印 放大 缩小

  由李全作词作曲,大乐演唱的单曲《兄弟的问候》自上线以来深受广大听众朋友的喜欢,歌词简单,朗朗上口,很容易引起听者共鸣。在当今这个到处都被金钱,房子包围在冰冷的社会里,唯有兄弟间的一声问候才是最温暖的。

  歌曲一上线,迅速攻占QQ音乐巅峰人气榜第24名、酷狗首发榜第9名等各大音乐榜单。作为新人的大乐取得这样的音乐实属不易,大乐的音乐道路未来会越走越远,期待给我们带来更多的经典音乐。

  作为金曲赛的第一名大乐曾是中国国家交响乐团青年男高音,极具辨识度的好嗓子让他如虎添翼,擅长各种类型的音乐。单曲《兄弟的问候》讲述了现代都市人的生活速度越来越快,大家都为了事业和家庭奔波在各个岗位,偶尔会让我们忘了我们身边最重要的朋友。希望通过这首歌能让大家在忙碌的时候也能抽空和最亲密的兄弟一起把酒言欢,谈天说地,分享生活中的乐趣,分担生活中的苦闷,最后还要一起为了未来继续奋斗。

责任编辑:admin